На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жареная цветная капуста с тыквой и чесноком

жареная цветная капуста с тыквой

Жареная цветная капуста с тыквой и чесноком – вкусное и ароматное овощное блюдо, которое может стать отличным дополнением к мясу или рыбе.

Ингредиенты:

  • 600 г цветной капусты
  • 400 г тыквы
  • 4 зубка чеснока
  • 60 г сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • зелень петрушки

Изюминка этого простого и вкусного овощного блюда в ароматном чесночном масле и способе обжарки овощей – их нужно готовить на среднем огне, лишь изредка помешивая, чтобы они хорошо прижарились образовывая пикантную зажаристую корочку. А вместо петрушки ты можешь добавить к овощам кинзу.

Приготовление:

  1. Цветную капусту разбери на соцветия и отвари до мягкости в подсоленной воде, затем выложи на тарелку. Тыкву очисти и нарежь кусочками, чеснок очисти и нарежь крупными ломтиками, зелень измельчи.
  2. Растопи в сковороде сливочное масло и обжарь чеснок 3 минуты, затем чеснок удали и изредка помешивая обжарь тыкву до зажаристой корочки и выложи в тарелку. Теперь обжарь цветную капусту тем же способом. Верни в сковороду тыкву, посоли и поперчи по вкусу, прогрей минуту. Готовое блюдо посыпь измельченной зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх