На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусные рулеты из блинчиков

Фото к рецепту: Рулеты из блинчиков

нгредиенты

  • тесто:
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 10 г
  • мука - 70 г
  • крахмал кукурузный - 35 г
  • молоко - 200 мл.
  • масло растительное - 20 мл
  • свекольный сок - 5 ст.л.
  • соль - щепотка.
  • крем:
  • крем-сыр - 300 г
  • сливки 33% - 40 мл
  • сахарная пудра - 40 г
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • для украшения:
  • клубника - 4 ягодки.
  • голубика - 8 ягодок.
  • мята

Рецепт приготовления

1. Для теста: смешиваю яйцо, сахар, соль, муку и крахмал, перемешиваю венчиком, вливаю молоко, растительное масло и свекольный сок, хорошо перемешиваю венчиком.

2. Жарю блинчики на среднем огне с обеих сторон, главное блинчики не передержать, чтобы они не изменили цвет.

3. Для крема: соединяю крем сыр, сливки, сахарную пудру, лимонный сок, эту массу взбиваю блендером до густого состояния.

4. Кладу три блинчика друг на друга, смазываю кремом ( немного крема оставляю для украшения), подворачиваю бока и плотно сворачиваю в рулет, у меня получилось два рулета. Каждый рулет заворачиваю в пищевую пленку и убираю в холодильник на несколько часов.

5. Готовый рулет украшаю кремом (с помощью кондитерского шприца), клубникой, голубикой и мятой.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник
наверх