На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шашлык на вине

Каждый раз, собирая гостей по какому-либо поводу, мы обязательно готовим шашлык!

Это как раз одно из тех блюд, которые никогда не надоедают и съедаются до самого последнего кусочка.

Обычно мы маринуем шашлык с уксусом, но в этот раз решили изменить традиции и сделать шашлык на вине.

Очень вкусно получилось! Мясо вышло нежным, мягким, сочным!

301

Ингредиенты:

свиная шейка 4 кг

лук репчатый 2 кг

помидоры 2 кг

лук зелёный 0.5 кг

вино сухое белое 0.7 литра

огурец 1 большой

соль, перец

растительное масло 2-3 ст.л.

 

Вообще шашлык от начала и до конца у нас всегда делают мужчины.

Мы делаем шашлык в основном из свинины, так нам вкуснее.

Итак, сначала режется мясо. Кусочки должны быть крупными, квадратными

273

Далее режется лук кольцами, помидорки четвертинками, зелёный лук режут мелко.

Всё это добавляется к мясу

275

Мясо нужно поперчить, залить вином, перемешать и оставить на ночь мариноваться.

А незадолго до приготовления шашлыка, мясо нужно посолить, добавить к нему порезанный тонкими кружками огурец , растительное масло и перемешать.

Жарят шашлык как обычно, на шампурах, на углях.

Очень вкусно!

296

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

Картина дня

наверх