На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шашлык на вине

Каждый раз, собирая гостей по какому-либо поводу, мы обязательно готовим шашлык!

Это как раз одно из тех блюд, которые никогда не надоедают и съедаются до самого последнего кусочка.

Обычно мы маринуем шашлык с уксусом, но в этот раз решили изменить традиции и сделать шашлык на вине.

Очень вкусно получилось!

Мясо вышло нежным, мягким, сочным!

301

Ингредиенты:

свиная шейка 4 кг

лук репчатый 2 кг

помидоры 2 кг

лук зелёный 0.5 кг

вино сухое белое 0.7 литра

огурец 1 большой

соль, перец

растительное масло 2-3 ст.л.

 

Вообще шашлык от начала и до конца у нас всегда делают мужчины.

Мы делаем шашлык в основном из свинины, так нам вкуснее.

Итак, сначала режется мясо. Кусочки должны быть крупными, квадратными

273

Далее режется лук кольцами, помидорки четвертинками, зелёный лук режут мелко.

Всё это добавляется к мясу

275

Мясо нужно поперчить, залить вином, перемешать и оставить на ночь мариноваться.

А незадолго до приготовления шашлыка, мясо нужно посолить, добавить к нему порезанный тонкими кружками огурец , растительное масло и перемешать.

Жарят шашлык как обычно, на шампурах, на углях.

Очень вкусно!

296

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

наверх