На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Антикризисное меню - рыбная паста для бутербродов

Как сделать рыбную пасту для бутербродов -антикризисное меню

Отличный антикризисный рецепт для любителей рыбных деликатесов.

Как сделать рыбную пасту для бутербродов -антикризисное меню

Как сделать рыбную пасту для бутербродов -антикризисное меню

Итак, есть ли у вас  кусочек соленой, слегка подкопченной сёмги – грамм 300.

Добавляем пачку масла, и  два плавленых сырка.

Я  поменяла   один плавленый на  сливочный нежный – «Янтарь».

Рыбку я порезала,  а затем «пощипала» вилкой на волокна.

Все  в блендер - не забываем о соке половинки лимона.  Вот и готова наша рыбная паста. 

На бутерброды, на крекеры, в тарталетки - вкусно, аппетитно и ,главное, своими руками! Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх