На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

россольник

Значит так: варю бульон туда перловочку,на сковороде делаю поджарку(морковь,лук ,томат).Пока поджаривается-тушиться.картошечку кубиками в супчик бросаем,потом поджарку,солёные огурцы режу.вот в принципе и всё ,соль потом после огурцов,приправа.и под конец тру чесночёк..............можно конечно туда оливки положить,но это на любителя.

Картина дня

наверх