На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснятина за 30 минут

Здравствуйте, хочу поделиться с вами рецептом горячего блюда, которое придумалось само сабой, из того что было под рукой. Времени было мало, а сына надо было срочно покормить. Теперь это его любимое блюдо, и не только его, всем очень нравиться, но его можно добавлять по желанию зеленью, а мой рецепт без нее, так как сын не любит зелень.

Итак нам надо: 3 куриных филе, 

                       200-300 гр. шампиньонов, если нет свежих, то можно мороженные.

                       150 гр. сыра (любого)

                       300 гр. сливок 33%

                       масло (можно сливочное, можно подсолнечное)

                      соль.

Первым делом обжариваем, на сильном огне, порезанное кусочками филе курицы (3-5 минут, не накрывая крышкой), затем добавляем грибы, тоже обжариваем на сильном огне, минут 10, уже закрыв крышкой, затем снимаем крышку и обжариваем до испарения сока от грибов,  5-10 минут. Солим по вкусу, и когда жидкости не останется добавляем сливки, как только сливки закипели (1-3 мин.)  добавляем сыр, перемешиваем, накрываем крышкой, через 2 минуты выключаем. Блюдо готово. Вкусно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Хотела поместить фото, но не получается загрузить. 

Картина дня

наверх