На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с тунцом "Совершенство"

65636-real

Готовлю этот известный  салат по рецепту своей подруги уже несколько лет!

Нам  нравится его свежий и легкий вкус!

Может быть кому-нибудь и мой вариант  пригодится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  350 г
  1 шт.
  1 шт.
  3 ст. л.
  1 ч. л.
   
  по вкусу
  по вкусу
  1 стебель
  1 веточка
 

Вымыть и мелко нарезать стебель сельдерея.

 

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Лук нарезать мелкими колечками.

Яблоко нарезать небольшими кубиками (я не очищаю кожуру).

 

Смешать все овощи (и яблоко!) в миске.

Тунца достать из банки, слить масло (или жидкость...) и размять в тарелке вилкой.

Добавить тунца к салату и выдавить сверху сок лимона, или половинки лимона, по вкусу. Посолить и поперчить.

Для соуса смешать майонез (это приблизительно 100 г.)

Я использую домашний майонез, но прошедший термическую обработку.

Не сырой! Он получается и погуще..., и дольше хранится! и горчицу.

Горчицу можно взять и с зернышками, тоже очень интересно получится! Смешать салат с полученным соусом. Дать постоять в холодильнике минимум 30 минут.

И подавать на листьях зеленого салата! Очень вкусно!Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх