На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат-закуска из сырых шампиньонов от Светланы Светличной

 

«Не поверите, но это так вкусно!» – говорит Светлана  Светличная.

Замечательная легкая закусочка. 

Для начала сделайте на пробу. Шампиньоны сырые почистить если нужно, нарезать тонкими пластинками - как нравится, как глаз радует.

Измельчить немного чесночка - и к грибам, добавить соевый соус,

Можно экспериментировать, и поливать салат каждый раз разными соусами и оливковым маслом.

Перемешать, дать постоять 20-30 минут в холодильнике.  

По желанию можно добавить в салат майонез, это – на любителя.

И, конечно же, это будет уже салат не от Светличной.

Приятного аппетита!

В свои «хорошо за тридцать», Светличная, при росте 166 см, до сих пор весит 55 кг


Источник

Картина дня

наверх