На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с тунцом "Совершенство"

65636-real

Готовлю этот известный  салат по рецепту своей подруги уже несколько лет!

Нам  нравится его свежий и легкий вкус!

Может быть кому-нибудь и мой вариант  пригодится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  350 г
  1 шт.
  1 шт.
  3 ст. л.
  1 ч. л.
   
  по вкусу
  по вкусу
  1 стебель
  1 веточка
 

Вымыть и мелко нарезать стебель сельдерея.

 

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Лук нарезать мелкими колечками.

Яблоко нарезать небольшими кубиками (я не очищаю кожуру).

 

Смешать все овощи (и яблоко!) в миске.

Тунца достать из банки, слить масло (или жидкость...) и размять в тарелке вилкой.

Добавить тунца к салату и выдавить сверху сок лимона, или половинки лимона, по вкусу. Посолить и поперчить.

Для соуса смешать майонез (это приблизительно 100 г.)

Я использую домашний майонез, но прошедший термическую обработку.

Не сырой! Он получается и погуще..., и дольше хранится! и горчицу.

Горчицу можно взять и с зернышками, тоже очень интересно получится! Смешать салат с полученным соусом. Дать постоять в холодильнике минимум 30 минут.

И подавать на листьях зеленого салата! Очень вкусно!Приятного аппетита!

 

Источник

наверх