На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Голубцы наизнанку

Фото к рецепту: Голубцы наизнанку

Ингредиенты

  • капуста квашеная – 500 г
  • морковь – 1 штука
  • лук – 2 штуки
  • рис – 300 г
  • масло подсолнечное – 50 мл
  • томатная паста – 50 г
  • перец черный – 0,25 чайной ложки
  • соль (по необходимости)

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук мелко.

Морковь трем на крупной терке.

Разогреваем казан с растительным маслом и выкладываем лук с морковью. Обжариваем, помешивая примерно 5 минут.

Капусту лучше квасить целыми кочанами. Так зимой легче снять листья и завернуть обычные голубцы. Но когда мне лень, можно отрезать четверть кочана, удалить кочерыжку и нарезать капусту мелко.

Как только лук с морковью размягчились, добавляем капусту и помешивая обжариваем все вместе еще около 10 минут.

Добавляем томатную пасту и черный перец. Перемешиваем.

Всыпаем предварительно промытый под проточной водой рис.

Вливаем кипяток. Он должен быть выше уровня риса примерно на 1,5 см. Накрываем казан крышкой и ставим на малую мощность плиты до полного впитывания воды.

По истечении времени, перемешиваем все ингредиенты и по необходимости добавляем соль. Снова накрываем казан крышкой и выключаем плиту. Через 15 минут подаем очень ленивые голубцы на стол. Приятного аппетита. 

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
наверх