На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Голубцы наизнанку

Фото к рецепту: Голубцы наизнанку

Ингредиенты

  • капуста квашеная – 500 г
  • морковь – 1 штука
  • лук – 2 штуки
  • рис – 300 г
  • масло подсолнечное – 50 мл
  • томатная паста – 50 г
  • перец черный – 0,25 чайной ложки
  • соль (по необходимости)

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук мелко.

Морковь трем на крупной терке.

Разогреваем казан с растительным маслом и выкладываем лук с морковью. Обжариваем, помешивая примерно 5 минут.

Капусту лучше квасить целыми кочанами. Так зимой легче снять листья и завернуть обычные голубцы. Но когда мне лень, можно отрезать четверть кочана, удалить кочерыжку и нарезать капусту мелко.

Как только лук с морковью размягчились, добавляем капусту и помешивая обжариваем все вместе еще около 10 минут.

Добавляем томатную пасту и черный перец. Перемешиваем.

Всыпаем предварительно промытый под проточной водой рис.

Вливаем кипяток. Он должен быть выше уровня риса примерно на 1,5 см. Накрываем казан крышкой и ставим на малую мощность плиты до полного впитывания воды.

По истечении времени, перемешиваем все ингредиенты и по необходимости добавляем соль. Снова накрываем казан крышкой и выключаем плиту. Через 15 минут подаем очень ленивые голубцы на стол. Приятного аппетита. 

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх