На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 680 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов24 декабря, 19:13
    🤔Подарок, который ...

Лодочки из кабачков

24652-real (700x525, 71Kb)

Ингредиенты:
молодые кабачки,
помидор,
молодой картофель,
маслины,
кальмар отварной,
сыр,
чеснок,
зелень,
майонез,
подсолнечное масло,
соль,
перец

Способ приготовления:
 Молодые кабачки разрезаем пополам и вынимаем при помощи ложки серединку, что бы получились лодочки.

 Готовим чесночную заправку: смешиваем майонез с чесноком.

 Аккуратно промазываем внутреннюю часть наших лодочек чесночной заправкой.

 Порезать кубиками помидор, молодой очищенный картофель, кальмар, маслины, зелень, оставшуюся внутреннюю часть кабачков, посолить, поперчить и добавить немного растительного масла.

 Выкладываем полученное овощное ассорти в наши лодочки из кабачка.

 Запекаем в духовке при 180 С 40-45 минут.

 За пять минут до подачи на стол посыпаем натёртым сыром.

 Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх