Четыре вкуса

305 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Вкусный деликатес из капусты

304

Такие конвертики с необычной начинкой обязательно понравятся вашим близким. Получаются сочными и очень вкусными. Они отлично подойдут для повседневного меню и внесут в него немного разнообразия.

Необходимые продукты

  • 1 молодая капуста
  • 2 штуки картофеля
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 50 грамм сыра
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. У капусты удаляем кочерыжку и отделяем листики. Кладем их в горячую воду на несколько минут, а потом достаем и остужаем.
  2. Отвариваем картофель, а потом очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Помидора нарезаем тонкими кружками. Сыр нарезаем пластинками.
  3. В чашку кладем сметану, добавляем к ней чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  4. У капустного листа аккуратно срезаем толстую часть. На один лист кладем картофель, смазываем соусом и кладем помидор. Его также промазываем соусом и кладем кусочек сыра. Все заворачиваем в конвертик. Точно также поступаем со все остальной капустой.
  5. В чашку вбиваем яйца, добавляем соль, перец и перемешиваем вилкой. В другую миску насыпаем панировочные сухари.
  6. Конвертик обмакиваем в яйце, а потом в панировочных сухарях.
    И перекладываем на раскаленную сковороду. Точно также делаем с остальными конвертиками. Обжариваем их на медленном огне до румяного состояния, а потом подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх