На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 583 подписчика

Свежие комментарии

Как сварить манную кашу без комочков

Оказывается, сварить манную кашу без комочков совсем просто! Убедитесь сами! 

Наливаем в кастрюльку необходимое количество молока - 0,5-1 л и начинаем нагревать. Добавляем по вкусу соль и сахар.
Манную крупу 1-2 ст. л. насыпаем в стакан и заливаем небольшим количеством молока, перемешиваем. 

Дожидаемся, когда молоко в кастрюльке закипит, и вливаем жидкую крупу.

Помешиваем и ждём повторного закипания.
Наша каша готова и она совершенно однородная.
Кстати, по такому же принципу варят кисель.

Источник

Картина дня

наверх