На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска "Для русских леди"

Эту закуску я представляю рядом с бокалом игристого шампанского.

Тесто получается слоеным,  рассыпчатым , а начинка восхитительно нежная!

410198 (640x480, 118Kb)

 Ингредиенты:

Масло сливочное (для теста) — 60 г

Мука (для теста) — 100 г

Сок лимонный (для теста) — 1 ст. л

 Вода (очень холодная, для теста) — 3 ст. л.

Лосось (соленый или копченый) — 50 г

Сыр мягкий (бри) — 30 г

Белок яичный — 1 шт

Мак — 2 ст.

л.

 
 

Секрет этого теста в том, что ингредиенты должны быть очень холодными.

Ставим сливочное масло в морозилку на 30 минут, после чего натираем на терку и смешиваем с просеянной мукой, водой и соком лимона.

 

Закуска "Для русских леди" ингредиенты Заварачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

 

Закуска "Для русских леди" ингредиенты Нарезать сыр на маленькие кусочки.

 

Закуска "Для русских леди" ингредиенты Готовое тесто раскатать в лепешку и разрезать на 10 частей.

 

Закуска "Для русских леди" ингредиенты На каждую часть положить кусочек лосося и сыра, завернуть рогалики, концы загнуть внутрь.

 

Закуска "Для русских леди" ингредиенты Выложить рогалики не противень, смазать белкам и посыпать маком. Выпекать в предварительно разогретой духовке 220° 10 минут

 Приятного аппетита!

410196 (640x480, 90Kb)

410197 (640x480, 153Kb)

410198 (640x480, 118Kb)

410488 (480x640, 81Kb)

410185 (480x640, 73Kb)

 

Источник

наверх