На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Цеппелины по-русски

 Продукты самые простые: фарш(лучше накрутить самому, если не влом), картошка, лук, пара-тройка яиц куриных, приправы для мяса. Главно жена пришла с работы вовремя-вот и раб.сила. Тут главное терка. Трем на терке картошку (у неопытных-кровь из пальцев).

В результате адского труда получается вот такая масса.



Берем марлю и отжимаем. Тут надо сказать, что чем сильнее отожмешь, тем потом будет проще лепить наши штучки.

Кладем туда пару яичек, солим. В фарш кидаем мелко порезанный лук, соли, перчим (кидаем приправы для фарша-на вкус).
Дальше самое сложное. Берем из тарелки немного тертой отжатой картохи, тонко размазываем по ладони, кладем мясо, сверху еше картоху.

И на предварительно разогретую сковородку с маслом (масла надо чтоб скрывало половину изделия).

Жарим-переворачиваем-жарим. Итог испытаний. На гарнир берем овощи.

Потребляем со сметаной. Пьем водку. Пиво тоже подходит.
Кто не любит мясо в картохе-собираются в команду, рассчитываются на первый-второй-и дружно идут в суши-бар.

Остальные рецепты здесь: http://hend-made.ru/forum-1

наверх