Четыре вкуса

304 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Зеленый борщ

0,5 кг мяса любого

0,5 картофеля

5 яиц

большой пучек щавеля

лук зеленый

сметана или майонез кто как любит

Мясо отварить порезать кусочками, картофель почистить порезать соломкой положить в кипящий бульон с мясом варить до готовности. Щавель промыть порезать и добавить в бульон варить 5 мин затем добавляем зеленый лук и порезаные отвареные яйца дать закипеть. Подавать на стол со сметаной. Можно есть холодным.

Картина дня

))}
Loading...
наверх