На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яичница- королева завтраков

 

Яичница в булке
Завтрак - краеугольный камень здорового питания. Поедание на завтрак быстрорастворимых пакетиков каши или бутербродов с чаем унижает вашу бессмертную душу, это - преступление против гастрономии и человеколюбия.
Поэтому продолжаем тему издевательства над хлебом. Представляю вашему вниманию "Яичницу в булке"- королеву завтраков.

От булочки "для завтрака" или какой другой по имени отрезаем макушку - совсем чуток.
Далее удаляем весь мякиш из булочки, не повредив корочку.
Полную ложку сметаны выкладываем во внутрь и размазываем по стенкам булочки изнутри.
Нарезаем кусочками сыр, ветчину, колбаску, копченую курицу или все то, что найдём в холодильнике и выкладываем в серединку булочки.
Я ещё всегда добавляю какой - либо мягкий сыр.
Сверху выливаем разбитое яйцо.

Как это готовить?
Самый лучший способ: сначала на сковороде, на малом огне- мин 10, а после в духовку не сильно разогретую на пару минут пока яйцо не прихватиться. Вот и весь секрет.

Бон аппетит!
наверх