На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как хранить ягоды

Секрет долгого хранения ягод очень прост: их нужно правильно заморозить. При соблюдении всех условий они остаются свежими на протяжении нескольких месяцев.

Предлагаю вам простую пошаговую инструкцию по правильной заморозке ягод.

 

Заранее установите в морозильной камере самую низкую температуру. При таких условиях ягоды заморозятся быстрее, а также сохранят максимальное количество полезных веществ.

Конечно, можно вручную установить необходимый температурный режим, но всё гораздо проще, если морозильная камера оснащена функцией «Супер заморозка». Например, после её активации у морозильника Liebherr температура в отделении постепенно опускается до -32°C.

 

 

Затем равномерно разместите ягоды на подносе для замораживания, чтобы они не соприкасались друг с другом, и поместите его в морозильную камеру. Такая мера позволит избежать дальнейшего смерзания ягод между собой.

 

 

Спустя несколько часов достаньте поднос.

 

 

И переложите ягоды в специальный пакет для замораживания. В герметичной ёмкости ягоды не будут подвержены усушке.

 

 

Закройте пакет и переместите его в морозильную камеру.

Благодаря правильной заморозке продукты будут оставаться свежими на протяжении нескольких месяцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх