На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Песочный пирог с грибами, луком, сыром и кроликом.

Соскучились мы по пирогам…

 И так тесто:

 - 2 стакана муки

 - 1 иичко

 - соль

 - 200 гр. замороженного сливочного масла

 Начинка:

 - 0,5 кг крупнонарезанного кроличьего фарша (друг держит ферму кроликов, поэтому я с жиру бешусь, Вы конечно же можете воспользоваться любым фаршем, НО !!!! главное, чтобы  консистенция фарша была как на манты, т.

е. фарш должен быть нарезан маленькими кусочками, это важно)

 - лук репка  2  крупные головки

 - грибочки шампиньоны, упаковка (хз, штук 20 наверное)

 - 3 столовых ложки сметаны

 - 100 гр. сыра  

  

 Масло, иичко, соль закладываем в блендер, включаем его, постепенно подмешиваем муку.

 Получаем замечательное тесто, где то гр. 800 (кстати - долго месить нельзя, тесто будет жестким).

 Отправляем тесто в холодильник,

 Далее начинка:

 Лук шинкуем полукольцами, и отправляем в сковороду на СЛИВОЧНОЕ !!! масличко.

 

Далее туда же грибочки полукольцами,

и через 10 минут, когда жидкость уйдет, добавляем фарш.

 Тесто раскатываем на противнее,

 и отправляем на 10 минут  в печь, при 220 гр.

 Достаем из духовки полуготовое тесто, выкладываем начинку.

 

Смазываем сметаной и посыпаем сыром,

 Отправляем в печь на минут 20 (до золотистой корочки сыра).

 

 Девчонки "смели" все это за 10 минут (с намеком: - Вова, хорошо, но мало).

 Приятного !!!

наверх