На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Молодой картофель в горчичном соусе!

500г.некрупного молодого картофеля, 2 пера лука порея(крупно нарезанного),1/2 стакана бульона,1 ст.ложка горчицы,соль,перец.

Сварите картошку в слегка подсоленной кипящей воде.Сить воду.Пока картошка варится,положите лук порей в отдельную кастрюлю с бульоном и горчицей,доведите до кипения,накройте крышкой и томите на медленном огне 5мин. ,пока он не станет мягким.Перемешайте картошку с луком,посолите и подовайте в горячем виде.

Картина дня

наверх