На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Куриные истории". Вторая - оранжевая. КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ

...А я похож на новый Икарус
   А у меня такая же улыбка,
   И как у него, И как у него,
   Оранжевое настрое-е-е-е-енье!  "Чайф" Слушает музыку Навеяло цветом и происходящим фестивалем "Нашествие".

Вот такой рецепт интересный - заманчив для меня оказался своей крайней простотой!

Ингредиенты: конечности от 2х кур (4 ноги, 4 бедра, 4 крыла), 1 большой апельсин, 4-6 долек чеснока, соль и черный перец по вкусу.

У меня был апельсин небольшой, да и бедра нужны были для другого рецепта. Потому готовила я 4 крыла и 4 голени.

Куриные конечности сложить в контейнер, выдавить туда сок апельсина, туда же отправить нарезанный пластинками чеснок (часть чеснока засунуть под кожу) и оставить на полчаса.

Поскольку сок не покрыл полностью кусочки, я через пол-часа поменяла их местами (перевернула) и подержала еще 30 минут.

Выложить кусочки курицы в смазанную маслом форму, залить соком, сверху посолить и хорошо поперчить.

Запекать при 200ºС около 50 минут. Последние минут 10 несколько раз полить кусочки курицы соком. Вот такая красота получилась!

А доча, слопав одну голень, потребовала вторую! А дети лукавить не умеют  - тем более в плане "вкусно-невкусно"! Приятного аппетита!Приветсвует

 

P.S. "— Моня,  назови два вида птиц.

       — Курица жаренная,  курица вареная. . .

       — А какие ты знаешь три состояния вещества?

       — Мороженное в холодильнике, мороженое растаяло,  мороженое съедено. . ." СмеётсяСмеётсяСмеётся

 

Рекомендуем
Популярное
наверх