На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Уха

Наливаем в кастрюлю воду,кладем и варим голову рыбы,хвост.Варить минут 5-7 после закипания.Вынимаем рыбу и процежием бульон.Добавляем картофель 3-4 штуки среднего размера нарезанного можно кубиками,можно соломкой,кому как нравится.Морковь нарезать кусочками,лук  можно полукольцами и в кастрюлю.Варим это все до почти готовности.

Рыбу(сазан,морской красный окунь,любую жирную рыбу) режем кусками и в кастрюлю.Варим 5 минут.Соль по вкусу.В отдельную чашку отливаем половник бульона из кастрюли.Выдавливаем в бульон 3-4 зубчика чеснока,добавляем чайную ложку молотого черного перца,получается такая острая заливка.Теперь подача.В тарелку наливаем уху с кусочком рыбы.Сверху посыпаем зеленью.А вот заливку каждый добавляет по вкусу,кто любит по-острее побольше,кто не любит по-меньше.Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх