Наливаем в кастрюлю воду,кладем и варим голову рыбы,хвост.Варить минут 5-7 после закипания.Вынимаем рыбу и процежием бульон.Добавляем картофель 3-4 штуки среднего размера нарезанного можно кубиками,можно соломкой,кому как нравится.Морковь нарезать кусочками,лук можно полукольцами и в кастрюлю.Варим это все до почти готовности.
Рыбу(сазан,морской красный окунь,любую жирную рыбу) режем кусками и в кастрюлю.Варим 5 минут.Соль по вкусу.В отдельную чашку отливаем половник бульона из кастрюли.Выдавливаем в бульон 3-4 зубчика чеснока,добавляем чайную ложку молотого черного перца,получается такая острая заливка.Теперь подача.В тарелку наливаем уху с кусочком рыбы.Сверху посыпаем зеленью.А вот заливку каждый добавляет по вкусу,кто любит по-острее побольше,кто не любит по-меньше.Приятного аппетита!Уха
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии