На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлета на кабачке.

Здравствуйте. Очень нравится ваш сайт и я решила поделиться своим рецептом. Он не новый конечно и многие наверное так готовили, но все-таки... И так нам понадобятся кабачки, куриный фарш, соль по вкусу, сухари панировочные, яйцо, масло для обжарки. Кабачки нарезать толщиной 1 см, намазать на него подготовленный фарш слоем толщиной 1 см.

, посолить, поперчить - по вкусу. Обвалять в сухарях, потом в яйце и опять в сухарях, положить на разогретую сковороду фаршем вниз обжарить, далее перевернуть и жарить до готовности. Приятного аппетита!!!

наверх