На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рогалики с грушами из творожного теста

Рогалики с грушами из творожного теста рецепт от Юлички.
Вместо груш можно использовать другие фрукты.





Добавляем к маслу муку, смешанную с разрыхлителем (содой) и перетираем всё в крошку



В другой миске тщательно растираем творог, сметану, сахар и ванильный сахар (удобно и быстрей это сделать блендером)



Соединяем крошку и творожную массу и замешиваем крутое тесто.





Положить тесто в миску (присыпленную мукой), накрыть полотенцем или плёнкой и оставить при комнатной температуре минут на 30.

Тем временем готовим начинку из груш. Если вы будете печь рогалики с другой начинкой - просто пропустите эти пункты.
Итак, чистим груши, удаляем семена. Режим груши маленькими
кубиками. Добавиляем к грушам лимонный сок, сахар  и ставим на
небольшой огонь.



Когда масса закипела, добавляем курагу (помыть и порезать такими же маленькими кубиками).



Варить минут 20-30 (помешивая, до загустения). Потом остудить.



Начинка готова!
Вернёмся к тесту.
Разделим тесто на 4 части



Каждую часть раскатываем в круг (толщиной примерно 5 мм.) и делим на 8 сегменты



Кладём начинку на широкую часть



Заворачиваем





Выложить рогалики на противень (застелить бумагой для выпечки) и
поставить в заранее разогретую до 180С духовку. Выпекать до красивого
зарумянивания (минут 20-30). Охладить и посыпать сахарной пудрой.
Готово!





Приятного аппетита!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх