На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Стожки

Автор рецепта: Лайта
Вкусно,сытно,необычно!






Сверху на каждую лепешку выложить слой обжаренного лука



Затем слой варенного, порезанного яйца



На яйцо слой потертого картофеля в виде стожка, затем натертый сыр

и полить майнезом





Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 мин



Вместо сырой картошки можно взять картофельное пюре. Я сделала половину с сырой картошкой, половину с пюре




Начинки можно делать разные, неизменными оставляя только фарш, сыр и
майонез. И пропорции даже можно изменить, главное сделать их небольшими и
куполообразными. По словам автора, очень вкусно заменить в стожке
просто обжаренный лук на обжаренные с луком шампиньончики... Да, буду пробовать в следующий раз вместе с вами, дорогие мои!

!!!

Самое главное в этом рецепте - это приготовить заранее все начинки,
поставить разогреваться духовку и только потом тереть на терку сырой
картофель. И сразу же сделать стожки и поставить запекаться - иначе
картошка потемнеет и это отразится не только на внешнем виде, но и на
вкусе!

Приятного аппетита!!!

наверх