Автор рецепта: Лайта
Вкусно,сытно,необычно!
Сверху на каждую лепешку выложить слой обжаренного лука
Затем слой варенного, порезанного яйца
На яйцо слой потертого картофеля в виде стожка, затем натертый сыр
и полить майнезом
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 мин
Вместо сырой картошки можно взять картофельное пюре. Я сделала половину с сырой картошкой, половину с пюре
Начинки можно делать разные, неизменными оставляя только фарш, сыр и
майонез. И пропорции даже можно изменить, главное сделать их небольшими и
куполообразными. По словам автора, очень вкусно заменить в стожке
просто обжаренный лук на обжаренные с луком шампиньончики... Да, буду пробовать в следующий раз вместе с вами, дорогие мои!
Самое главное в этом рецепте - это приготовить заранее все начинки,
поставить разогреваться духовку и только потом тереть на терку сырой
картофель. И сразу же сделать стожки и поставить запекаться - иначе
картошка потемнеет и это отразится не только на внешнем виде, но и на
вкусе!
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии