На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

А где же косточка?!

картинка

Давным-давно в далекой галактике...Упс, не то...

Как то раз решила приготовить очень хитрые куриные ножки, по рецепту подруги. Каждый кто пробует сие блюдо впервые, не может понять — а где же косточка???

Итак, нам понадобятся:
— лук, взяли красный
— сыр, был "закусочный", подойдет любой солоноватый
— морковь
— соевый соус
— масло, было подсолнечное, ну можно и любое
— томатный соус
— соль(совсем чуть чуть ибо сыр и соевый соус достаточно соленые), хмели-сунели, смесь болгарских перцев (сухая)
— шампиньоны
— ну и сами куриные ножки (окорочка) 
картинка нам нужен большой конвертик, поэтому аккуратно снимаем кожицу как чулок с красивой женской ножки и конец ножки оставляем с кожей.
Кость обрубаем

картинка

 режем меленько лук
картинка

морковочку трем на терке
картинка

 начинаем обжаривать
картинка

 параллельно режем грибочки меленько
картинка

 и в сковородочку
картинка

 отделяем от кости мясо
картинка

 рубим его мелко, но без фанатизма
картинка

добавляем в сковородку
картинка

рем сыр
картинка

и сняв сковородку с огня, перемешаем все вместе с сырком
картинка

 дальше тонкий процесс, начинкой нашпиговываем наши "чулочки"
картинка

 выкладываем в смазанную маслицем посуду (на фото видно, как пропитывается кожица содержимым)
картинка

обмазываем томатным соусом (был чесночный, очень в тему!)
картинка

ставим на 200 градусов, минут на 30-40 и периодически поливаем жирком)
картинка

 И вот после 35 минут ожидания...... ТАДАМММММ!
картинка

Если вы немного пересушите — не беда, кожица будет хрустящей. Пока горячее, употребляем по прямому назначению! Ну собственно особо упрашивать не приходится, все мужчины дома уже наточили вилки с ножами (ну а кто-то и зубы) и вкушают аромат...

Приятного аппетита!

картинка

Источник

наверх