На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырный суп с красной рыбой

Сырный суп с красной рыбой

Ингредиенты (ориентировочно на 1,5 литра воды):

  • Филе красной рыбы 200 гр.
  • Лук-порей 40 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Плавленый сырок 150 гр.
  • Зелень укропа

Способ приготовления:

  1. Картофель очистите, нарежьте кружочками.
  2. Выложите картофель в кипящую воду и поварите 5-7 минут.
  3. Перец очистите, нарежьте мелкими кубиками.
  4. Морковь и лук-порей нарежьте тонкими пластинками.
  5. Перец, морковь и лук-порей выложите к картофелю, поварите 7-10 минут.
  6. Теперь добавьте в суп мелко порезанный плавленый сырок, дайте ему полностью раствориться в супе.
  7. Филе рыбы нарежьте не крупными кубиками, выложите в суп, поварите 5-7 минут.
  8. Добавьте в суп мелко рубленую зелень укропа, доведите до кипения и выключите суп.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх