На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бодрящий вишневый лимонад

Фото к рецепту: Вишневый лимонад

Ингредиенты

  • 350 гр. вишен
  • несколько веточек мяты
  • 6 ст.л. сахара
  • 1 литр питьевой воды
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • для подачи
  • ½ лимона
  • лед
  • мята

Рецепт приготовления

1. В кастрюлю всыпьте сахар, добавьте несколько веточек мяты, влейте 200 мл воды. Доведите до кипения. Перемешайте до растворения сахара, оставьте до полного остывания.

2. Вишню промойте, удалите косточки. Перебейте блендером  до состояния пюре.

3. В остывший сироп добавьте 800 мл питьевой воды, вишневое пюре и лимонный сок. Перемешате.

4. Уберите в холодильник настояться на 2-3 часа.

5. Процедите через мелкое сито. Добавьте лед, мяту и нарезанный кружочками лимон.

Пить подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх