На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Креветочный салат

Креветочный салат

Тонкий и изысканный вкус креветок делает эти морепродукты одним из любимых ингредиентов вкусных праздничных салатиков. Креветки сочетаются с самыми разными продуктами, таким образом, можно готовить множество интересных
Ингредиенты:

  • креветки отварные 450 г
  • апельсиновые дольки консервированные 180 г
  • лук репчатый красный 35 г
  • миндаль жареный 20 г
  • сок лимонный 1 ст. ложка
  • мед 2 ст. ложки
  • семена кунжута жареные 1 ч. ложка
  • имбирь молотые 2 ч. ложки
  • гвоздика 1 ч. ложка
  • листья зеленого салата 8 шт.

Способ приготовления:

Креветки, апельсиновые дольки, лук, нарезанный кольцами, рубленый миндаль, сок лимона, семена кунжута, имбирь и мед соединить и перемешать.


При подаче салат уложить на листья салата и оформить гвоздикой.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх