На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Креветочный салат

Креветочный салат

Тонкий и изысканный вкус креветок делает эти морепродукты одним из любимых ингредиентов вкусных праздничных салатиков. Креветки сочетаются с самыми разными продуктами, таким образом, можно готовить множество интересных
Ингредиенты:

  • креветки отварные 450 г
  • апельсиновые дольки консервированные 180 г
  • лук репчатый красный 35 г
  • миндаль жареный 20 г
  • сок лимонный 1 ст. ложка
  • мед 2 ст. ложки
  • семена кунжута жареные 1 ч. ложка
  • имбирь молотые 2 ч. ложки
  • гвоздика 1 ч. ложка
  • листья зеленого салата 8 шт.

Способ приготовления:

Креветки, апельсиновые дольки, лук, нарезанный кольцами, рубленый миндаль, сок лимона, семена кунжута, имбирь и мед соединить и перемешать.
При подаче салат уложить на листья салата и оформить гвоздикой.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх