Эти фаршированные помидоры можно подавать на стол как отдельное блюдо, так и в качестве украшения различных других блюд.
Вам потребуются следующие продукты:
- 1 кг. помидоров ( не крупных) ;
- 100 гр. орехов грецких (ядра) ;
- 100 гр. сыра ;
- зелень петрушки или базилика;
- соль, перец- по вкусу.
Спелые помидоры разрезать пополам, уложить на смазанную маслом сковороду.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов пока сыр не приобретет золотистый цвет. Вкус у помидоров получается оригинальный и за счет того, что мякоть не удаляется форма помидоров в процессе приготовления не изменяется. Именно это позволяет данному продукту служить украшением любого другого приготовленного вами блюда.
Источник : Блог Домохозяйки
Приятного аппетита!
Свежие комментарии