На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Помидоры, фаршированные орехами

помидоры, фаршированные орехами

Эти фаршированные помидоры можно подавать на стол как отдельное блюдо, так и в качестве украшения различных других блюд.

Вам потребуются следующие продукты:

 

  • 1 кг. помидоров ( не крупных) ;
  • 100 гр. орехов грецких (ядра) ;
  • 100 гр. сыра ;
  • зелень петрушки или базилика;
  • соль, перец- по вкусу.

Помидоры фаршированныеСпелые помидоры разрезать пополам, уложить на смазанную маслом сковороду.

На каждую половинку положить по 1 чайной ложке дробленых орехов, немного зелени петрушки или базилика, посолить и поперчить, сверху посыпать тертым сыром.

 

Запекать в духовке при температуре 200 градусов пока сыр не приобретет золотистый цвет. Вкус у помидоров получается оригинальный и за счет того, что мякоть не удаляется форма помидоров в процессе приготовления не изменяется.  Именно это позволяет  данному продукту служить украшением любого другого приготовленного вами блюда.

Источник : Блог Домохозяйки

Приятного аппетита!Реверанс

Рекомендуем
Популярное
наверх