На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тесто "Поплавок"

Для меня этот рецепт-палочка-выручалочка.Кто из моих подруг попробовал-только этот рецепт использует.Быстро-просто-вкусно.Итак,составляющие:на 1 палочку (100 гр)дрожжей 1 стакан воды или молока, 2 яйца, 1 пачка маргарина,около 1 стакана песку,1 ч.л.соли,около 1 кг муки.Технология:дрожжи растворить в молоке.Муку порубить с маргарином.Можно маргарин размягчить и смешать с мукой.Все инградиенты соединить и замесить нормальной густоты тесто, как обычное дрожжевое.Теперь секрет:тесто положить в пакет, завязать пакет и залить теплой водой.Когда всплывет (минут через30-40 - тесто готово.Разделывай и пеки.Температура воды-на глазок, что б руки терпели.Чем теплее-тем быстрее всплывет.Начинка любая.Пироги очень сдобные, а главное долго не черствеют.Приятного аппетита.

Картина дня

наверх