Понадобится:
0,5 кг куринных сердечек;
1 банка фасоли в собственном соку (можно использовать отварную фасоль);
3 небольших соленых огурчика;
1 средняя луковица (красная);
! садкий болгарский перец;
можно добавить 2 варёеых яйца.
Готовим:
Сердечки промыть, срезать жир, отварить, остудить.
Луковицу разрезать на 4 части и нашинковать лук тонко,
затем замариноавть ( кипяток+уксус) - 15-20 минут.
Отварные сердечки, огурцы, перец, яйца нарезать кубиками, добавить лук, фасоль.
Всё перемешать и зобавить немного майонеза. Выложить в салатницу, свеху украсить зелеью укропа,
дольками огучиков и перца.
Салат очень сытный!!!! Но вкусный
Свежие комментарии