На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Сердечный"

Понадобится:

0,5 кг куринных сердечек;

1 банка  фасоли в собственном соку (можно использовать отварную фасоль);

3 небольших соленых огурчика;

1 средняя луковица (красная); 

! садкий болгарский перец;

можно добавить 2 варёеых яйца.

Готовим:

Сердечки промыть, срезать жир, отварить, остудить.

Луковицу разрезать на 4 части и нашинковать лук тонко,

затем замариноавть ( кипяток+уксус) - 15-20 минут.

Отварные сердечки, огурцы, перец, яйца нарезать кубиками, добавить лук, фасоль.

Всё перемешать и зобавить немного майонеза. Выложить в салатницу, свеху украсить зелеью укропа,

дольками огучиков и перца.

Салат очень сытный!!!! Но вкусный Улыбается

Картина дня

наверх