На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паштет из куриной печени

паштет из куриной печени

Для приготовления паштета из куриной печени нам понадобится: 0,5 кг куриной печени и сердец, 1 большая морковь,  1 луковица, 100 г сливочного масла, соль, специи по вкусу.

паштет из куриной печени

Чистим лук, режем, отправляем на сковороду со слив маслом, добавляем мокровь, очищенную и потертую на крупной терке. Оставляем тушиться под крышкой до готовности (если морковь суховата, то можно добавить немного воды).

Перед тем, как снять с огня, немного солим. Печень с сердечками промываем, печень разрезаем на кусочки, сердечки режем вдоль на 2 части. На другую сковороду с маслом, предварительно нагретую, выкладываем сначала сердечки, чтобы они немного обжирались.

паштет из куриной печени

Затем добавляем печень, накрываем крышкой и тушим до готовности, но чтобы немного осталось жидкости в сковороде, немного солим, добавляем специи и выключаем.

паштет из куриной печени

Тушеные лук, морковь, печень, сердечки отправляем в комбайн для измельчения (или пропускаем через мясорубку), добавляем оставшееся мягкое слив масло, хорошо перемешиваем.

паштет из куриной печени

Наш паштет из куриной печени готов. На стол можно подавать в виде шариков, сверху положив кусочек сливочного масла или просто намазав на хлеб.

От источника http://zdorovaeda.ru

наверх