Последние комментарии

  • Маша Соколова17 сентября, 19:56
    Существует Закон, по которому нельзя готовить такое блюдо на свадьбу? Есть четкий перечень блюд утвержденный парламен...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Марина Владя17 сентября, 15:11
    Рецепт действительно хороший, но я бы советовала яйцо с сахаром взбить в пышную массу, а уж потом добавлять остальные...Печенье на майонезе
  • Jelena L.17 сентября, 13:22
    Я думаю, что это очень вкусно! И готовить несложно.Как приготовить капусту с фаршем

Зеленое масло в банке

Как же это здорово — полакомиться зимой салатом, заправленным свежей зеленью! Некоторые хозяйки успешно замораживают зелень для своих блюд, а некоторые консервируют, перемешивая ее с солью… Способ заготовки зелени на зиму, который мы предлагаем, хорош тем, что в данном случае структура зелени не меняется, сохраняются все витамины и аромат.

Заготавливать этим способом можно самую разную зелень: укроп, петрушку, базилик, кинзу, орегано…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • — зелень
  • — растительное масло (оливковое, кукурузное, подсолнечное)
  • — подходящая тара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Вымойте зелень, обсушите ее хорошенько.
  2. Мелко порубите ножом. Можете воспользоваться блендером, если планируете потом готовить соус.
  3. Переложите зелень в сухую банку, слегка уплотните. Залейте в банку масло, чтобы оно полностью покрыло зелень.
  4. Храните ароматное зеленое масло в холодильнике на самой холодной полочке.
заготовка зелени

Воспользуйтесь этим рецептом заготовки зелени, чтобы всю зиму свежий вид блюд радовал вас и ваших родных! Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх