На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Итальянские булочки "Фаготини " можно кушать как самостоятельное блюдо, но намного вкуснее кушать их с борщиком ,супиком!
Перекладываем в смазанную маслом миску, накрываем и оставляем подходить в теплом месте 1,5-2 часа. Подошедшее тесто вымешиваем , делим на 12-14 частей, из каждой делаем шарик и раскатываем его в круг диаметром 10 см. На него выкладываем начинку.
Защипываем края и выкладываем на протвинь смазаный подсолнечным маслом. Выпекаем в РАЗОГРЕТОЙ духовке при температуре 200 градусов в течении 30-40 минут. Наши фаготини готовы!
Приятного аппетита!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Свежие комментарии