На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Карамель с орехами

Рецепт домашней карамели с орехами. Намного лучше магазинных конфет. Из всех сладостей это самая любимая.

Ингредиенты
  • 450 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан рубленых орехов
  • 2 стакана рубленого шоколада или шоколадных капель

Способ приготовления

  1. В кастрюле с толстым дном смешайте сливочное масло, обычный и коричневый сахар.
    Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Дальше варите до стадии хрупкой карамели (150 С), около 25 минут. Не мешая! Снимите с огня, вмешайте орехи.
  2. Выложите карамель в форму 22 Х 33 см. Сверху разложите шоколад, подождите 2-3 минуты, пока он расплавится, распределите его по всей поверхности. Дайте карамели остыть и разломайте её на кусочки.
Ссылка на первоисточник
наверх