На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свинина с овощами

Доброго времени!

 

Хочу поделиться с Вами чудным рецептом приготовления свинины в духовке. Подмигивает

Необходимые продукты:

Свинина..................................................600 гр.

Лук.........................................................3 небольших шт.

Чеснок.................................

....................2 зубчика.

Хлеб........................................................3 ломтика.

Помидоры.................................................3 средних шт. или половину баночки томатов в собственном соку ( 200 гр )

Цедра.......................................................половина лимона.

Петрушка..................................................небольшой пучок.

Щепотка майорана, соль, перец.

Сливочное масло.......................................50 гр.

Оливковое ( подсолнечное ) масло..............2 ст. л.

Мясо моем, сушим, разрезаем на небольшие кусочки. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Складываем в кастрюлю, накрываем крышкой, ставим в тепло.

Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, раздавить ножом, нарезать.  

Обжарить лук ( на небольшом огне, посолить ), добавить чеснок ( обжарить 2 сек ), добавить цедру лимона и 1 ч. л . майорана. Потушить 1 минуту.

Добавить помидоры ( порезанные кубиками или томаты в собственном соку ), тушить на небольшом огне , помешивая, 5 минут.

Убрать с огня, добавить раскрошенный хлеб, посолить, поперчить, добавить сахар, перемешать.

Духовку разогреть до 175 гр.

Выложить мясо в форму, посолить, поперчить.

На каждый ломтик мяса положить хлебно - томатную начинку, прижать к мясу.

Выпекать 40 - 50 минут.

По этому рецепту можно запечь и мясо птицы, сократив время приготовления. ( 30 минут ).

Приятных мгновений Вам и хорошего настроения!!! Шлёт воздушный поцелуй 

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх