На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Капуста по-деревенски

Этот рецепт проверен временем и всей моей семьёй.

Предлагаю и вам попробовать и оценить незабываемый  вкус этого осеннего блюда.

Капуста по-деревенски подойдёт  к картофельному пюре, к мясным блюдам. Капусту, приготовленную по такому рецепту  так же можно добавить в винегрет.

 

Ингредиенты:

1 кочан капусты

2 крупные моркови

3 зубчика чеснока

1/2 корня хрена

1,5 л.

охлаждённой кипячёной воды

0,5  ст. сахара

2 ст.л. соли

100 гр. уксуса

мята по вкусу

ягоды клюквы

 

Приготовление:

Капусту нашинковать. Морковь и хрен натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить.

В большую кастрюлю уложить слоями капусту, морковь, хрен, чеснок, мяту, клюкву. Повторить слои несколько раз.

Из воды, соли, сахара и уксуса сделать рассол.

Залить овощи рассолом. Сверху положить пресс. Поставить в тёплое место на 2 дня.

Подавать на стол, заправляя растительным маслом.

 

Мой сайт с другими рецептами Кулинарный коктейль

наверх