На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овсяные "котлетки"

Сразу предупреждаю: не очень полезно, но очень вкусно и очень выручает, когда надо быстро что-нибудь сунуть в "клювики", например, на даче. Здоровым людям не повредит, если не часто употреблять. Все равно мы много едим не очень полезных вещей.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья "Геркулес" - 3 стакана;

Яйцо- 2 шт;

Майонез- 2 ст.

ложки;

Куриный (или грибной) бульонный кубик- 1 ш;

Лук репчатый - 1 головка;

Соль - по вкусу, если будет необходимость, бывают бульончики не очень соленые.

 

Приготовление:

Хлопья залить растворенным в 2,5 стаканах кипятка кубиком бульона и дать постоять до остывания (7-10 мин). В это время взбить яйцо с майонезом, измельчить лук, добавить все это  в хлопья  и перемешать. Консистенция должна получиться как на оладьи. При необходимости добавить еще жидкости. Жарить на растительном масле  как оладьи.

Картина дня

наверх