На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

булочки

Хочу поделиться секретом моей сестры,выпечкой таких красивых булочек.Этим произведением искусства занималась первый раз,потому как не очень люблю возиться с дрожжевым тестом.Мне понравилось и теперь под настроение пеку всякие булочки и пироги.

Для теста нам понадобится:

-мука-1кг.

-маргарин-100г.

-дрожжи-100-150г.

-молоко-0,5л.

-немного воды (100мл.)

-ваниль

-яйцо-2 шт.

-1ч.л.соли с верхом

Замесить тето,оно должно быть не очень густое.После того как тесто подойдет,можно лепить вот такие булочки

 

когда вылипите грибочки,дайте им постоять,чтоб они подошли,потом смазать их взбитым яйцом,сверху пожно посыпать присыпкой ,траву можно посыпать маком,т.е. на ваше усмотрение и на вашу фантазию.Выпекать булочки в горячей духовке минут 15-20.И все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх