На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеченный перец

Перец - 1 кг, но можно больше.

Маринад: чеснок - 4-5 зубчиков - раздавить давилкой; мед или сахар - 2 ст.л. (можно по вкусу); половинка лимона - выжать сок.

Перец запечь в духовке до мягкости, переложиль в пакет - майку и дать остыть, затем снять с перцев кожицу и вынуть семена, сок, который выделится при этом, тоже добавьте в маринад, а дальше:

моя прабабушка мариновала перцы целиком, а "Картата потата" рекомендует рвать их руками на мелкие кусочки - вкусно в любом случае - просто залейте перцы маринадом и дайте настояться.

Можно добавить молотый душистый перчик. "Рваные" маринуются минут 20 - целые дольше, но в итоге эффект одинаковый :). Приятного апптита.

наверх