На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Томатное ризотто с треской

Изображение рецепта Томатное ризотто с треской

Ингредиенты

  • Рис 1,5 стакана
  • Рыба (треска филе) 3 шт.
  • Помидоры 6 шт.
  • Бульон 3 стакана
  • Лук (репчатый нарезанный) ½ стакана
  • Сыр (пармезан тёртый) ¼ стакана
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лимон (сок) 2 ст. л.
  • Масло (оливковое) 1 ст. л.
  • Масло (сливочное) 2 ч. л.
  • Тимьян 2 ч. л.
  • Соль щепотка
  1. Нагрейте в кастрюле бульон.
  2. В другой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте рис, мелко нарезанный лук, чеснок и специи.
  3. Залейте рис стаканом горячего бульона и подождите, пока жидкость впитается.
  4. Измельчите помидоры в блендере и тоже добавьте к рису.
  5. Залейте рис оставшимся бульоном и оставьте ризотто на огне на 20—30 минут.
  6. В это время разогрейте сковороду и налейте оливковое масло.
  7. Обжарьте треску до готовности (до золотистой корочки), сбрызнув соком лимона и посыпав солью.
  8. Подавайте ризотто с треской горячими, посыпав тёртым пармезаном.
Ссылка на первоисточник
наверх