Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Томатное ризотто с треской

Изображение рецепта Томатное ризотто с треской

Ингредиенты

  • Рис 1,5 стакана
  • Рыба (треска филе) 3 шт.
  • Помидоры 6 шт.
  • Бульон 3 стакана
  • Лук (репчатый нарезанный) ½ стакана
  • Сыр (пармезан тёртый) ¼ стакана
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лимон (сок) 2 ст. л.
  • Масло (оливковое) 1 ст. л.
  • Масло (сливочное) 2 ч. л.
  • Тимьян 2 ч. л.
  • Соль щепотка
  1. Нагрейте в кастрюле бульон.
  2. В другой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте рис, мелко нарезанный лук, чеснок и специи.
  3. Залейте рис стаканом горячего бульона и подождите, пока жидкость впитается.
  4. Измельчите помидоры в блендере и тоже добавьте к рису.
  5. Залейте рис оставшимся бульоном и оставьте ризотто на огне на 20—30 минут.
  6. В это время разогрейте сковороду и налейте оливковое масло.
  7. Обжарьте треску до готовности (до золотистой корочки), сбрызнув соком лимона и посыпав солью.
  8. Подавайте ризотто с треской горячими, посыпав тёртым пармезаном.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх