На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Солянка сборная рыбная с форелью и осетриной

Люблю солянку, как мясную так и рыбную, решил порадовать жену рыбной.

Взял небодьшую серебристую форель и маленького осетра.

Отрезал головы, хвосты и плавники, после закипания бульона, добавил перец горошком, лавровый лист.

Примерно через полтлоа часа бульон процедил, в бульон добавил порезанные соломкой соленые огурцы

и оливки с соком. Далее примерно через 30-40 минут добавил очищенные креветки, мидии и кальмар, поре-

занный соломкой. Спасеровал лук с морковью, туда же очищенные помидоры с соком и паприку, добавил

в кипящий бульон. Далее каперсы, маслины и порезанную порционно рыбу, поварил минут 5-10. Дал насто-

яться минут 15. В глубокую тарелку лимон, зелень, солянку и за уши не оттащишь. Очень вкусно!

Картина дня

наверх