Люблю солянку, как мясную так и рыбную, решил порадовать жену рыбной.
Взял небодьшую серебристую форель и маленького осетра.
Отрезал головы, хвосты и плавники, после закипания бульона, добавил перец горошком, лавровый лист.
Примерно через полтлоа часа бульон процедил, в бульон добавил порезанные соломкой соленые огурцы
и оливки с соком. Далее примерно через 30-40 минут добавил очищенные креветки, мидии и кальмар, поре-
занный соломкой. Спасеровал лук с морковью, туда же очищенные помидоры с соком и паприку, добавил
в кипящий бульон. Далее каперсы, маслины и порезанную порционно рыбу, поварил минут 5-10. Дал насто-
яться минут 15. В глубокую тарелку лимон, зелень, солянку и за уши не оттащишь. Очень вкусно!
Свежие комментарии