Четыре вкуса

307 410 подписчиков

Свежие комментарии

Куриный рулет с блинами

Приготовьте очень вкусный и красивый в нарезке -Куриный рулет с блинами. Такая закуска разнообразит и украсит ваше праздничное меню

Куриный рулет с блинами

Состав:

Куриное филе (грудка) - 1 шт,Грибы - 200 г,Лук - 1 шт,Молоко - 3 ст.л.,Яйцо - 1 шт,Мука - 4 ст.л. без горки,Соль,Перец

Приготовление:

Куриное филе разрезать поперек не до конца, в каждом разрезе сделать еще надрезы, как бы раскрывая и увеличия поверхность филе. Затем отбить, посолить и поперчить. Смешать молоко, яйцо и муку, посолить и пожарить 3 блинчика. Обжарить мелко порезанные или перемолотые грибы с луком. Каждый блинчик намазать грибной начинкой и скрутить в рулетики. На филе выложить закрученные блинчики : 2 вниз и 1 сверху и обернуть куриным филе и обматать нитью ( если у вас была целая грудка и вы снимали с нее кожицу, то можно обернуть ею филе, а затем обматать нитью.) Смазать рулет сверху рулет растительным маслом и поставить в духовку. Запекать при 180°C около 40-50 минут. Достать, остудить, освободить от нити и перед подачей нарезать. Пошаговые фотографии приготовления - http://art-kyhnia.ru/ptyca/101-kurinyy-rulet-s-blinami-mk-ot-eleny.html

Куриный рулет с блинами

Картина дня

наверх