На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриный рулет с блинами

Приготовьте очень вкусный и красивый в нарезке -Куриный рулет с блинами. Такая закуска разнообразит и украсит ваше праздничное меню

Состав:

Куриное филе (грудка) - 1 шт,Грибы - 200 г,Лук - 1 шт,Молоко - 3 ст.л.,Яйцо - 1 шт,Мука - 4 ст.л. без горки,Соль,Перец

Приготовление:

Куриное филе разрезать поперек не до конца, в каждом разрезе сделать еще надрезы, как бы раскрывая и увеличия поверхность филе.

Затем отбить, посолить и поперчить. Смешать молоко, яйцо и муку, посолить и пожарить 3 блинчика. Обжарить мелко порезанные или перемолотые грибы с луком. Каждый блинчик намазать грибной начинкой и скрутить в рулетики. На филе выложить закрученные блинчики : 2 вниз и 1 сверху и обернуть куриным филе и обматать нитью ( если у вас была целая грудка и вы снимали с нее кожицу, то можно обернуть ею филе, а затем обматать нитью.) Смазать рулет сверху рулет растительным маслом и поставить в духовку. Запекать при 180°C около 40-50 минут. Достать, остудить, освободить от нити и перед подачей нарезать. Пошаговые фотографии приготовления - http://art-kyhnia.ru/ptyca/101-kurinyy-rulet-s-blinami-mk-ot-eleny.html

Рекомендуем
Популярное
наверх