Ингредиенты:
Пачка замороженных мидий На пачке была надпись
"360 г без глазури (ледяной корки).
1 луковица -150г.
Перец: паприка сушёная 1/3 ч.л ,чёрный чуть-чуть.
Чеснок сушёный 1 ч.л
Приправа для рыбы была "Premier" 1/2 ч.л
Соевый соус 2 ст.л
растительное масло 3 ст.л
Сок 1/3 лимона
Приготовление:
Лук порезать полукольцами, а полуколца ещё на три части,
отложить в сторону.
Мидии на размораживая положить в сотейник и поставить на
большой огонь, помешивая довести до кипения и припускать
в течение 3-4 мин, крышкой не закрывать чтобы воды как мжно больше выпарилось.
Добавить масло,лук,чеснок и приравы огонь не уменьшать! Постоянно помешивать, как только лук стал чуть-чуть колероваться, снять с плиты, полить соком лимона и соевым соусом и дать немного остыть.
При употреблении по вкусу добавляйте: соевый соус, лимонный сок, майонез ("для гурманов").
Кушайте на здорвье.
Свежие комментарии