На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мидии по наитию

Ингредиенты:
Пачка замороженных мидий На пачке была надпись
"360 г без глазури (ледяной корки).
1 луковица -150г.
Перец: паприка сушёная 1/3 ч.л ,чёрный чуть-чуть.
Чеснок сушёный 1 ч.л
Приправа для рыбы была "Premier" 1/2 ч.л
Соевый соус 2 ст.л
растительное масло 3 ст.л
Сок 1/3 лимона

Приготовление:
Лук порезать полукольцами, а полуколца ещё на три части,
отложить в сторону.


Мидии на размораживая положить в сотейник и поставить на
большой огонь, помешивая довести до кипения и припускать
в течение 3-4 мин, крышкой не закрывать чтобы воды как мжно больше выпарилось.
Добавить масло,лук,чеснок и приравы огонь не уменьшать! Постоянно помешивать, как только лук стал чуть-чуть колероваться, снять с плиты, полить соком лимона и соевым соусом и дать немного остыть.
При употреблении по вкусу добавляйте: соевый соус, лимонный сок, майонез ("для гурманов").
Кушайте на здорвье.

Рекомендуем
Популярное
наверх