На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Экономное блюдо для всей семьи

До зарплаты осталось совсем не много, а бюджет уже совсем ограничен? не переживайте и приготовьте вот такое блюдо. Оно и сытное, и вкусное и готовится из небольшого количества доступных продуктов. Вам оно точно придется по вкусу.

Необходимые продукты

  • 500 грамм фарша
  • 2 луковицы
  • 3 картофеля
  • 180 миллилитров воды
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • мука
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный чеснок
  • паприка

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем и натираем на терке в глубокую миску. Затем хорошо отжимаем его и перекладываем в другую миску.
  2. Натираем на мелкой терке лук.
  3. В глубокую миску кладем картофель, лук, фарш, добавляем соль, перец, сушеный чеснок, паприку и все хорошо перемешиваем.
  4. Из массы формируем котлетки и перекладываем на тарелку. Обваливаем их в муке со всех сторон и кладем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  5. Готовые котлетки перекладываем на тарелку.
  6. Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и кладем на раскаленную сковороду. Обжариваем до золотистого цвета.
  7. В стакан вливаем воду и добавляем томатную пасту, перемешиваем. Добавляем томатную массу к луку, туда же кладем сметану и все хорошо перемешиваем. Массу солим и перчим по вкусу, а потом кладем в нее котлетки. Сковороду накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут. А потом подаем к столу.

Экономное блюдо для всей семьи

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх