Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Картофельное пюре по-новому, с ореховым соусом

Картинки по запросу Картофельное пюре по-новому, с ореховым соусом

Обычное, но всеми любимое картофельное пюре можно подать по-новому, с орехово-травяным соусом.

Продукты
Картофель - 1 кг
Масло сливочное - 30 г+30 г
Орехи грецкие (рубленный) - 0,5 стакана
Молоко горячее - 1 стакан
Розмарин свежий (рубленый) - 2 ст. л.
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Сахар - 1 щепотка
Сыр голубой
Соль
Перец черный молотый

 

1. Картофель отварить в кожуре до мягкого состояния.

Затем осушить, почистить и размять в пюре. Добавить 30 г сливочного масла, молоко, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

2. На сковороде разогреть оставшиеся 30 г сливочного масла, высыпать орехи, розмарин, петрушку, сахар и 0,5 ч. ложки соли, обжарить до золотистого цвета орехов.

3. Готовое картофельное пюре подавать на сервировочной тарелке, посыпать раскрошенным сыром и полить ореховым соусом.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх