Последние комментарии

  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки
  • Жаба Аркадьевна Болотная18 сентября, 9:33
    Сдается мне, что внутри будет размазня. Рецептик - так себе, уж совсем для ленивых. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки

Картофельное пюре по-новому, с ореховым соусом

Картинки по запросу Картофельное пюре по-новому, с ореховым соусом

Обычное, но всеми любимое картофельное пюре можно подать по-новому, с орехово-травяным соусом.

Продукты
Картофель - 1 кг
Масло сливочное - 30 г+30 г
Орехи грецкие (рубленный) - 0,5 стакана
Молоко горячее - 1 стакан
Розмарин свежий (рубленый) - 2 ст. л.
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Сахар - 1 щепотка
Сыр голубой
Соль
Перец черный молотый

 

1. Картофель отварить в кожуре до мягкого состояния.

Затем осушить, почистить и размять в пюре. Добавить 30 г сливочного масла, молоко, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

2. На сковороде разогреть оставшиеся 30 г сливочного масла, высыпать орехи, розмарин, петрушку, сахар и 0,5 ч. ложки соли, обжарить до золотистого цвета орехов.

3. Готовое картофельное пюре подавать на сервировочной тарелке, посыпать раскрошенным сыром и полить ореховым соусом.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх